スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
category
スポンサー広告

薔琉左巫女酢…その後

とりあえず封を開けました

そしてみなさまからおススメされた通り
アイスクリームにかけました

バルサミコがけアイス
盛り付けはCです。オサレじゃなくてすんません

お味は…黒みつの酸っぱいの
    とか
芳醇なレーズンソースみたい
    とか

ダメだぁ~、ボキャブラリー貧困~
今度はケーキにかけてみましょう♪
あっ、やはりいつものよりまろやかなお味でしたよ


※杏ジャムに垂らしたら、酸味と酸味で相殺されちゃった(爆)



category
由無し事

Comment

おっ!

黒豆アイスだ。(爆)
ちょっと微妙な感じ?
  • 2010⁄01⁄31(日)
  • 23:48

櫻子さま

けっこう美味しかったっす!
これにラム酒を垂らすとラムレーズンになるよ (^-^)b
  • 2010⁄02⁄01(月)
  • 00:04
  • [edit]

う~ん・・・

いろいろお味を想像してみるも
やっぱ 実際食べてみないとわからんよね~。

ということで 今度オヨバレすっかなw(笑)
  • 2010⁄02⁄01(月)
  • 10:56

じゅんちゃんさま

あはは、普通のバルサミコも用意して比べた方が良いかも~。
近所のスーパーで250mlがワンコイン。
この値段の差は、味の差に出ますよねぇ (^-^;;
  • 2010⁄02⁄02(火)
  • 09:36
  • [edit]

美味しそう!

このアイス食べながらワイン飲みたい~
美味しそう!
確かにチーズケーキにかけてもよさげ・・・
  • 2010⁄02⁄05(金)
  • 00:02
  • [edit]

mikaさま

料理は出来なくても掛けるだけですからね(笑)
良いもんいただきましたよ (^_-)-☆
それにしても、やはりこんなお高いの自分じゃ買いませんよね~。
  • 2010⁄02⁄06(土)
  • 00:49
  • [edit]
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。