スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
category
スポンサー広告

雷おこし

雷おこし

これ、美味しいです
一つの包みに一つのおこしなのですが
切れ目が入っていて食べ易くなってます。

ご興味ある方はコチラをどうぞ~
category
美味

Comment

あ、これ!

以前に頂きもので食べたことがあります。
確かに美味しかった。

・・・って あんまり甘いものには執着心がないので。e-441
  • 2009⁄01⁄15(木)
  • 22:20
  • [edit]

じゅんちゃんさま

えへへ、ワタシから甘い物を取ったら…
何も残りませんわ (^-^;;
  • 2009⁄01⁄17(土)
  • 01:44
  • [edit]

No title

関西では岩おこし(粟おこし)が一般的できすので、雷おこし上品でおます。
なにしろ岩のように固いくらい飴を使ってる=上等ということでおこしといえばがちがちに硬い。
なので関東のようにおこし種や落花生を使ってるのはとても上品に感じます。
上京の際にお店に寄れるチャンスがあればゲッツしますv-219
  • 2009⁄01⁄17(土)
  • 20:59
  • [edit]

ohanaちゃん

甘さ控え目で美味しいですよ~♪
売ってる所が2カ所しかないのが難点ですね。
でも、ネットで買えるからいいかな(笑)。
  • 2009⁄01⁄17(土)
  • 23:45
  • [edit]
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。